giovedì 5 giugno 2014

Maltagliati di pasta fresca al sugo di brandy

RICETTA MALTAGLIATI DI PASTA FRESCA AL SUGO DI BRANDY

Ingredienti (4 persone):

- 350 gr di maltagliati
- 250 gr di Polpa di Pomodoro "La Fiammante"



- mezza cipolla media
- 2 bicchierini di brandy
- 1 spicchio di aglio piccolo
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- 4 foglie di basilico
- una noce di burro
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b. (a piacimento)

Preparazione:
Preparare prima la pasta fresca a mano o con l'aiuto della Macchina della Pasta  o di un robot e di una sfogliatrice. ✂
Per il sugo fare rosolare la cipolla tritata finemente, finchè non diventa dorata.Sfumare con il brandy ed aggiungere la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere per qualche minuto, quindi salare e profumare con il prezzemolo, il basilico e l'aglio, intero, da togliere prima di condire la pasta. Lessare i maltagliati in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli prima con il burro ed il sugo. Girare bene e, poi, mescolare insieme al parmigiano ed al pepe, se piace. Servire subito.

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