RICETTA RIGATONI ALLA CREMA DI GORGONZOLA
Ingredienti (2 persone):
- 200 gr di Rigatoni "La Fabbrica della Pasta" di Gragnano

- 150 gr di Gorgonzola al mascarpone
- sale q.b.
- pepe (a piacimento)
- salvia (a piacimento)
Preparazione:
Ingredienti (2 persone):
- 200 gr di Rigatoni "La Fabbrica della Pasta" di Gragnano

- 150 gr di Gorgonzola al mascarpone
- sale q.b.
- pepe (a piacimento)
- salvia (a piacimento)
Preparazione:
Lessare i rigatoni in acqua salata. Scolarli al dente, conservando un po' di acqua di cottura. ✂
In una padella fare sciogliere il mascarpone con qualche cucchiaio dell'acqua messa da parte, in modo da formare una cremina. Aggiungere la pasta e saltarla per qualche minuto, aggiungendo qualche altro cucchiaio di acqua; la pasta deve risultare ben avvolta dalla cremina di gorgonzola. Servire subito, profumando, volendo, con del pepe macinato di fresco e qualche fogliolina di salvia fresca.
Nessun commento:
Posta un commento