sabato 24 gennaio 2015

Wurstelloni con patate arrostite alla "creme fraiche" (al microonde)

La creme fraiche è una specialità francese, più comunemente conosciuta in Italia con il nome “panna acida”. Ottima per accompagnare secondi piatti a base di pesce o verdure.

 RICETTA WURSTELL CON PATATE ARROSTITE ALLA "CREME FRAICHE"

Ingredienti (1 persona):

- 2 wurstell
- 1 patata grande 
creme fraiche q.b.


Preparazione:
Eliminare ogni traccia di terreno dalla patata; sciacquarla; asciugarla e poggiarla in un piatto fondo. .✂
Sigillare con la pellicola e mettere nel microonde; avviarlo alla massima potenza e lasciare cuocere per 10/13 minuti. Provare con i rebbi della forchetta se è cotta, affondandoli nel centro. Poggiare la patata nel piatto di servizio; operare a centro un taglio a croce; eliminare un po' della buccia, lasciandola sospesa ai lati. Condire con qualche cucchiaino di creme fraiche, precedentemente preparata. Unire, nel piatto, i wurstell appena cotti per 3 minuti nel microonde. Servire subito, ben caldo. 
In mancanza del microonde, avvolgere le patate in carta di alluminio, dopo averle trattate. Cuocerle nel forno ad una temperatura di 200° per circa 30/ 40 minuti. Fare la solita prova forchetta. 

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