sabato 24 gennaio 2015

Ricetta creme fraiche

La creme fraiche è una specialità francese, più comunemente conosciuta in Italia con il nome “panna acida”. Ottima per accompagnare secondi piatti a base di pesce o verdure.


                                                         RICETTA CREME FRAICHE

Ingredienti:

- 150 ml di panna liquida fresca
- 150 gr di yogurt greco
- il succo di mezzo limone
- 2 pizzichi di sale

Preparazione:
Riunire in una ciotola la panna e lo yogurt e mescolare. ..✂
Aggiungere il succo del limone, due pizzichi di sale ed amalgamare bene il tutto. Coprire la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti e conservare la creme fraiche in frigorifero per almeno mezz’ora prima di consumarla. Coprire la crema prima di riporla a raffreddare, altrimenti potrebbe assorbire gli odori del frigorifero. Qualora si volesse preparare questa crema per accompagnare i dolci, usare lo zucchero al posto del sale.

1 commento:

  1. SlotyCity, New Jersey - Mapyro
    SlotyCity, New Jersey, US. Mapyro. 93930 Highway 30, 안양 출장안마 East 의정부 출장샵 Peoria, 충청남도 출장마사지 IL 61904. Directions. Closed. Search 전라북도 출장마사지 maps. 충주 출장안마

    RispondiElimina