RICETTA FRITTATA DAL TENERO CUORE PROFUMATO
Ingredienti (2 persone):
- 3 uova
- 2 cucchiaiate abbondanti di ricotta
- 3 foglie di salvia triturate
- un pizzico di rosmarino fresco triturato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
-olio d'oliva q.b.
Ingredienti (2 persone):
- 3 uova
- 2 cucchiaiate abbondanti di ricotta
- 3 foglie di salvia triturate
- un pizzico di rosmarino fresco triturato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
-olio d'oliva q.b.
Preparazione:
In una terrina battere le uova con il sale ed il parmigiano. ..✂
In un piattino a parte mescolare la ricotta con il rosmarino e la salvia. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente. Versarvi il composto di uova. Aspettare che si formi una sorta di piadina alla base e liquida in superficie. Mettere la farcitura di ricotta su una metà della "piadina" e chiudere con l'altra metà. Arrotolare più volte, fino a formare una frittata dorata su tutti i lati. Servire calda, magari accompagnata da una fresca insalatina di misticanza, condita con sale, olio e limone.
Nessun commento:
Posta un commento