RICETTA COUS COUS ALL?ITALIANA
Ingredienti (3 persone):
- 300 gr di fesa di tacchino a pezzo
- 3 patate medie
- 1 cipolla media
- 3 carote medie
- 3 coste grandi di sedano
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- acqua q.b.
- sale grosso q.b.
- 250 gr di cous cous
Preparazione:
Ingredienti (3 persone):
- 300 gr di fesa di tacchino a pezzo
- 3 patate medie
- 1 cipolla media
- 3 carote medie
- 3 coste grandi di sedano
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- acqua q.b.
- sale grosso q.b.
- 250 gr di cous cous
Preparazione:
Mettere nella pentola a pressione il tacchino, il prezzemolo, la passata di pomodoro, le coste di sedano, la cipolla pulita e sciacquata, le patate e le carote pelate e lavate..✂
Coprie con acqua, superando di due dita il livello degli ingredienti; salare e chiudere la pentola. Cuocere per 30 minuti circa dall'inizio del sibilo della pentola. Nel caso non si usi la pentola a pressione, portare a cottura il tutto. Una volta che il brodo è pronto, filtrarne 250 ml; in pratica la quantità di liquido deve essere la stessa del cous cous. In una zuppierina mettere il cous cous; ricoprire con il brodo filtrato; mescolare velocemente. Lasciare riposare per 5 minuti; sgranarlo con una forchetta e passarlo nella pentola tajine o in un altro piatto da portata. Formare un incavo nel mzzo e deporvi le carote, le patate, le coste di sedano. Completare con la fesa di tacchino sminuzzata e posta tutto intorno. Servire caldo.
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