giovedì 4 settembre 2014

Spaghetti alla greca in bianco

RICETTA SPAGHETTI ALLA GRECA IN BIANCO

Ingredienti: (3 persone):

- 250 gr di Spaghetti  "La Fabbrica della Pasta" di Gragnano



- 40 gr di burro
- 4 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
- 200 gr di formaggio Feta
- 1 cucchiaino di origano (preferibilmente greco)
- olio q.
- sale q.b.

Preparazione:
Lessare gli spaghetti, al dente, in abbondante acqua salata. In una padella fare imbiondire il burro; ..✂
calarvi gli spaghetti scolati; Insaporirli con il parmigiano grattugiato e la feta sbriciolata. Mescolare bene, aiutandosi con un po' di acqua della pasta, messa da parte. Profumare con l'origano. Ungere bene un ruoto, di qualsiasi forma. Trasferirvi gli spaghetti conditi; completare con qualche altro giro di olio e mettere in forno preriscaldato a 200°. Saranno pronti quando avranno formato in superficie una piccola crosticina dorata, circa 10/15 minuti. Servire subito, dopo aver dato una bella mescolatina nel ruoto stesso.

Nessun commento:

Posta un commento