RICETTA SPAGHETTI ALLA GRECA
Ingredienti (3 persone):
- 300 gr di Spaghetti "La Fabbrica della Pasta"

- 1 spicchio medio di aglio
- 200 gr di Polpa di Pomodoro "La Fiammante"

- 100 gr di olive snocciolate nere (preferibilmente Kalamata)
- 100 gr di funghi lessati champignons
- 20 gr di capperi
-1 peperone verde picolissimo
- 200 gr di Formaggio Feta
- un pizzico di origano
- un pizzico di peperoncino piccante
- sale q.b.
Ingredienti (3 persone):
- 300 gr di Spaghetti "La Fabbrica della Pasta"

- 1 spicchio medio di aglio
- 200 gr di Polpa di Pomodoro "La Fiammante"

- 100 gr di olive snocciolate nere (preferibilmente Kalamata)
- 100 gr di funghi lessati champignons
- 20 gr di capperi
-1 peperone verde picolissimo
- 200 gr di Formaggio Feta
- un pizzico di origano
- un pizzico di peperoncino piccante
- sale q.b.
Preparazione:
In una padella capiente fare imbiondire l'aglio, sminuzzato, nell'olio. Aggiungere la polpa di pomodori ed il pizzico di peperoncino...✂
Lasciare cuocere per qualche minuto e calarvi le olive, tagliate a rondelle, i capperi, i funghi. Unire al sugo anche il peperone, precedentemente privato dei semi, lavato e tagliato a strisce sottili. Salare e lasciare cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata, lasciandoli un po' al dente. Scolarli, tenendo da parte dell'acqua di cottura, e versarli nella padella con la salsa. Saltarli per qualche minuto, profumandoli con l'origano ed insaporendoli con la Feta, ridotta a pezzettoni. Nel caso aggiungere un po' dell'acqua della pasta, per rendere il tutto più cremoso. Servire subito e.....καλή όρεξη!!! Kali Orexi! Buo Appetito.....
Nessun commento:
Posta un commento