RICETTA TIRAMISU' AL CAFFE' (LIGHT)
Ingredienti (6 persone):
Preparazione:
Ingredienti (6 persone):
- 200/250 gr di savoiardi
- 6 tazze di caffè espresso
Per la crema:
- 250 gr di mascarpone
- 250 gr di yogurt al caffè
- 250 gr di yogurt al caffè
- 100 gr di zucchero
- 3 cucchiai di caffè
Per decorare:
-cacao amaro in polvere q. b.
Preparazione:
Preparare il caffè e farlo raffreddare. Nel frattempo amalgamare il mascarpone con lo yogurt al caffè e lo zucchero; aggiungere i tre cucchiai di caffè, precedentemente preparato.Per rendere la crema soffice e spumosa aiutarsi con un minipimmer o con le fruste elettriche...✂
Bagnare leggermente i savoiardi nel rimanente caffè e posizionarli sulla base di una pirofila, appena sporcata di crema. Ricoprire i savoiardi con metà della crema di mascarpone; creare un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè e ricoprire con il resto della crema di mascarpone. Decorare con un'abbondante spolverizzata di cacao amaro in polvere. Preparare il giorno prima di servire e lasciare in frigorifero.
Bagnare leggermente i savoiardi nel rimanente caffè e posizionarli sulla base di una pirofila, appena sporcata di crema. Ricoprire i savoiardi con metà della crema di mascarpone; creare un altro strato di savoiardi imbevuti nel caffè e ricoprire con il resto della crema di mascarpone. Decorare con un'abbondante spolverizzata di cacao amaro in polvere. Preparare il giorno prima di servire e lasciare in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento