RICETTA PESCE PASSERA AL LIMONE
Ingredienti (2 persone):
- 2 pesci passera
- 1 litro di acqua
- un pizzico di sale grosso
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio piccolo
- un ciuffetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio evo
- un pizzico di sale fino
Preparazione:
Ingredienti (2 persone):
- 2 pesci passera
- 1 litro di acqua
- un pizzico di sale grosso
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio piccolo
- un ciuffetto di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio evo
- un pizzico di sale fino
Preparazione:
Sciacquare bene i pesci, precedentemente eviscerati. Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale grosso. ..✂
Calarvi le passere e farle cuocere per circa 5 minuti. Adagiarle, scolate dell'acqua, nel piatto di servizio; profumare con aglio e prezzemolo sminuzzati; condire con l'olio, il succo del limone ed il sale fino. Servire accompagnato da una bella insalatina di lattuga o rucola.
Nessun commento:
Posta un commento