RICETTA SPAGHETTI ALL'UOVO (SODO) O MIMOSA
Ingredienti (2 persone):
- 200 gr di Spaghetti "La Fabbrica Della Pasta di Gragnano

- 3 uova
- sale q.b.
- parmigiano o pecorino grattugiato q.b.
- un pizzico di pepe
- una piccola noce di burro (a piacimento)
Preparazione:
Ingredienti (2 persone):
- 200 gr di Spaghetti "La Fabbrica Della Pasta di Gragnano

- 3 uova
- sale q.b.
- parmigiano o pecorino grattugiato q.b.
- un pizzico di pepe
- una piccola noce di burro (a piacimento)
Preparazione:
Mettere le uova, tirate per tempo dal frigo, in un pentolino e ricoprirle di acqua fredda. Porre sul fuoco e lasciare cuocere per 7 minuti, da quando l'acqua comincia a bollire. ..✂
Raffreddarle, sbucciarle e, con una forchetta, sbriciolarle in un piatto. Nel frattempo lessare gli spaghetti in acqua salata; tenere da parte un po' di acqua di cottura prima di scolarli. Se si vuole, mettere il burro nella pentola di cottura della pasta e farlo sciogliere sul fuoco. Aggiungere gli spaghetti ed il pepe e mescolare velocemente a fuoco moderato. Unire anche le uova sbriciolate e, se ne è il caso, usare un po' dell'acqua messa da parte, per rendere il tutto più cremoso. Servire subito, spolverizzato con abbondante parmigiano o pecorino grattugiato.
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