lunedì 24 novembre 2014

Uova in nido di funghi

RICETTA UOVA IN NIDO DI FUNGHI

Ingredienti (2 persone):

- 170 gr di funghi lessati (anche in scatola)
- uno spicchio di aglio piccolo
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- un pizzico di brodo liofilizzato
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- pepe (a piacimento)

Preparazione:
In una padellina antiaderente rosolare l'aglio sminuzzato nell'olio. Saltarvi i funghi, lessati, e farli insaporire per qualche minuto con il brodo liofilizzato e l'acqua. ..✂
Salare e profumare con il prezzemolo. Con l'aiuto del cucchiaio formare due nidi ed alloggiarvi le uova. Spolverizzare con il parmigiano e, volendo, con il pepe. Coprire con un coperchio e portare le uova alla cottura desiderata. Servire subito.  

Nessun commento:

Posta un commento