La creme fraiche è una specialità francese, più comunemente conosciuta in Italia con il nome “panna acida”. Ottima per accompagnare secondi piatti a base di pesce o verdure.
RICETTA CREME FRAICHE
Ingredienti:
- 150 ml di panna liquida fresca
- 150 gr di yogurt greco
- il succo di mezzo limone
- 2 pizzichi di sale
Preparazione:
RICETTA CREME FRAICHE
Ingredienti:
- 150 ml di panna liquida fresca
- 150 gr di yogurt greco
- il succo di mezzo limone
- 2 pizzichi di sale
Preparazione:
Riunire in una ciotola la panna e lo yogurt e mescolare. ..✂
Aggiungere il succo del limone, due pizzichi di sale ed amalgamare bene il tutto. Coprire
la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti e conservare la
creme fraiche in frigorifero per almeno mezz’ora prima di consumarla. Coprire la crema prima di riporla a raffreddare, altrimenti potrebbe assorbire gli odori del frigorifero. Qualora si volesse preparare questa crema per accompagnare i dolci, usare lo zucchero al posto del sale.
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