domenica 5 luglio 2015

Sorbetto alle pesche noci

     RICETTA SORBETTO DI NOCI PESCHE

Ingredienti:

- 300 g di pesche noci sbucciate
- succo di mezzo limone
- 180 ml di acqua
- 100 g di zucchero

Preparazione:
 Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a pezzetti dentro un bicchierone o un contenitore alto. ✂
Aggiungere lo zucchero e l’acqua e frullare il tutto con il mixer ad immersione. Quando il composto è omogeneo, far riposare in frigo per qualche ora.  Versarlo, quindi,  nella gelatiera e, dopo 20-30 minuti, servire il sorbetto nelle coppe, decorando con fettine di pesca e foglioline di menta.
Nel caso non si possegga una gelatiera,  versare il composto in un contenitore metallico ben freddo e fare raffreddare in freezer. Mescolare energicamente ogni 15 minuti, finché avrà raggiunto la giusta consistenza. Frullarlo nuovamente fino a quando sarà diventato cremoso; rimetterlo, poi, a raffreddare nel freezer.

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